• Ортопедическая раскладная кровать на ламелях
    Весьма интересный вариант использования складных ортопедических кроватей становится все более популярным в последнее время – их стоимость ниже, чем у аналогичных стационарных моделей, и их можно смело использовать в различных учреждениях здравоохранения или образования. А если учесть то, что кровати на ламелях ортопедические, то их использование вполне оправдано для применения в детских медицинских учреждениях.

  • Купить раскладушку с матрасом
    Совершенно недавно на рынке появились раскладушки с матрасами. Они немного дороже вариантов без матрасов, но при этом не только более удобны, но еще и имеют более интересный эстетический вид. Наличие матраса превращает самую стандартную заурядную раскладушку в удобную односпальную кровать, на которой можно отлично выспаться. Очень важный момент – конструкция раскладушки такова, что в ней не может быть продавленных мест, как у стандартных пружинных кроватей или матрасов. Конструкция раскладушки с матрасом такова, что к металлическому каркасу крепятся пружины по принципу змейки, которые способны выдержать достаточно большую нагрузку – до 120 кг.

  • Купить раскладную кровать
    Многие используют раскладные кровати в качестве запасного или альтернативного спального места, но при этом мало кто понимает, что их можно без особых трудностей брать с собой в походы или выезды к морю. Небольшие габаритные размеры в сложенном состоянии, малый вес и максимальный комфорт, сделают отдых не только интересным, но и вполне цивилизованным. А если учесть тот факт, что при единоразовой покупке раскладушки она может служит на протяжении многих лет, то такое приобретение можно считать достаточно удачным вложением средств. К тому же небольших.

  • Кровать раскладушка
    Сегодня существует масса вариантов раскладных кроватей, но самым простым, удобным и надежным остается привычная многим классическая кровать раскладушка. Эта достаточно простая конструкция позволяет получить полноценное спальное место даже в тех ситуациях, когда пространства катастрофически не хватает. В сложенном состоянии она занимает минимум места и по своим размерам может сравниться с чемоданом средних размеров.

  • Кровать раскладная с матрасом
    Современные раскладушки очень сильно напоминают своих предков из Союза, только с той разницей, что изготовлены они из современных материалов, минимально подверженных коррозии и деформации.

  • Детские раскладушки для детского сада
    Никто не станет спорить о том, что система дошкольного образования в нашей стране становится вновь популярной. Но, к сожалению, количество мест в детских садах достаточно ограничено, тогда как количество детей постоянно растет. Поэтому во многих детских садах, которые не были закрыты в тяжелые годы, очень часто не хватает мета дл всех желающих. И если с метами для игр можно как-то бороться, то с местом для сна возникает проблема. Ее самым простым и эффективным решением является применение детских раскладушек.

  • Детская раскладушка
    По своей конструкции детская раскладушка такая же, как и раскладушка для взрослого, но с небольшими техническими изменениями.

  • Раскладная кровать для детского сада
    По своей конструкции детская раскладушка такая же, как и раскладушка для взрослого, но с небольшими техническими изменениями. Она, прежде всего, меньших размеров и меньшей массы.

  • Торговый дом «ЯЗКМ» — кемпинговая мебель оптом и в розницу на самых выгодных условиях!
    На нашем сайте вы можете купить раскладушки оптом и в розницу. Наш оптово рознечный интернет магазин садовой мебели и раскладных кроватей предлагает своим клиентам широчайший ассортиментный ряд, включающий в себя не только складные кровати но и раскладушки для детского сада, ортопедические кровати, благоприятнейшим образом влияющие на здоровье человека.

  • Детские раскладушки хорошего качества
    Для того, чтобы отдых был комфортным и полноценным, необходимо организовать удобное спальное место. Раскладушка - идеальный вариант для организации сна в квартире, на даче, на природе, в общежитие, лагере и других местах. Они очень легкие и компактные. В сложенном состоянии конструкция прекрасно входит в автомобиль. Кроме того, они занимают минимум места в квартире. После сна раскладушку можно убрать практически в любое закрытое место, где она будет находиться до тех пор, пока не потребуется своему владельцу вновь.

  • Ортопедическая раскладная кровать на ламелях.
    Кровать раскладушка с ортопедическим основанием получает всё большую популярность. По эксплуатационным качествам она не уступает стационарной кровати и мягким матрасом.

  • Раскладная садовая мебель
    Есть много видов кроватей, которые можно было бы назвать раскладушки, во многих случаях люди называют раскладная кровать, и технически это было бы правильно. Тем не менее, большую часть времени термин «раскладушка» предназначен для описания кровати, которые можно легко перемещать или хранить, когда он не используется. Раньше считалось, что раскладушка считался очень неудобно и не должны использоваться для регулярного сна. Но теперь, по крайней мере, частично из-за повышенного спроса, раскладные кровати становятся все более удобными и более высокого качества. Наша компания предлагает большой выбор раскладных кроватей. В каталоге производимых изделий представлены складные кровати на любой вкус и кошелёк.