Поделиться с друзьями
1 января 2019
27
Купить раскладную кровать
В жизни современного человека присутствуют две основных материальных цели – купить автомобиль престижной марки и заветные квадратные метры собственной жилплощади. И вот в тот момент, когда человек становится собственником жилья, очень часто возникает вопрос – как разместить мебель, когда жилого пространства катастрофически не хватает. Если шкафы или столы можно как-то приткнуть, то вопрос с кроватью или диваном становится очень остро. Выход достаточно прост – купить раскладную кровать. Именно раскладные кровати или раскладушки могут не только сэкономить массу жилого пространства, но еще и дадут возможность высыпаться дома в комфортных условиях, а не в общественном транспорте по дороге на работу.
Не стоит думать, что современные раскладушки такие же, как и были во времена СССР. Сегодня это достаточно технологичный продукт, полученный в результате постоянных экспериментов. Основа раскладной кровати – стальные трубки диаметром от 18 до 22 мм, которые способны выдерживать достаточно большие нагрузки. Существует две основных разновидности раскладных кроватей – с использованием матраса или без него. В зависимости от этого меняется не только конструкция, но и цена раскладушки. Стоит помнить, что раскладные кровати с матрасом более комфортны, но в сложенном состоянии занимают немного больше места, чем их «безматрасные» аналоги. Матрасы, используемые в современных раскладушках могут быть как из натуральных материалов – ватные, так и из искусственных – холконовые. Выбор остается только за покупателем. В тех случаях, когда выбирается раскладная кровать без матраса, используется специальная ткань, которая называется «кемпинговая» и обладает достаточно интересными свойствами – она не растягивается, хорошо моется обычными моющими средствами, очень устойчива к усилию на разрыв.
Многие используют раскладные кровати в качестве запасного или альтернативного спального места, но при этом мало кто понимает, что их можно без особых трудностей брать с собой в походы или выезды к морю. Небольшие габаритные размеры в сложенном состоянии, малый вес и максимальный комфорт, сделают отдых не только интересным, но и вполне цивилизованным. А если учесть тот факт, что при единоразовой покупке раскладушки она может служит на протяжении многих лет, то такое приобретение можно считать достаточно удачным вложением средств. К тому же небольших.

В нашем производственном каталоге представлены следующие виды складных кроватей:
КТР-2ЛПК-2 Детская раскладная кровать ОТДЫХ с ортопедическим основанием и холконовым матрасом
Стандарт-КМ Кровать раскладная детская мягкая
Стандарт-К Кровать раскладная детская жесткая
Стандарт-Б Кровать раскладная жесткая
Стандарт-М20 Кровать раскладная полумягкая
Стандарт-М Кровать раскладная мягкая
КТР-2 Раскладная кровать ОТДЫХ с холконовым матрасом
КТР-2М Раскладная кровать ОТДЫХ с ватным матрасом
КТР-2ЛП Раскладная кровать ОТДЫХ с ортопедическим основанием и холконовым матрасом
КТР-2ЛМ Раскладная кровать ОТДЫХ с ортопедическим основанием и ватным матрасом
КТР-1 Кровать-тумба раскладная ЮЛИЯ с ватным матрасом
КТР-1П Кровать-тумба раскладная ЮЛИЯ с холконовым матрасом
КТР-1ЛП Кровать-тумба ортопедическая раскладная ЮЛИЯ с холконовым матрасом
КТР-1ЛМ Кровать-тумба ортопедическая раскладная ЮЛИЯ с ватным матрасом
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 8:00 до 17:00
Отдел продаж
Вопросы по решению